当前位置:首页  学院党建  理论学习

时间:2022-07-03浏览:12

71日,音乐学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述。会议由学院党委书记苏经强主持。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕党史总结、学习、教育、宣传发表了一系列讲话,作出了一系列重要论述,系统回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结了党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻回答了新时代为什么要学习党史、学什么、怎么学等一系列重大问题,为我们坚持唯物史观和正确党史观,不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量提供了根本遵循。

会议强调,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述,不断深化对党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义、历史经验的认识,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,深刻理解以史为鉴、开创未来的重要要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加创新的思维、更加宽广的视野、更加有力的举措,推动学院各项事业迈上新台阶。