当前位置:首页  学院动态

音乐学院召开疫情防控工作专题会议

时间:2021-09-15浏览:33

9月15日上午,音乐学院党委召开疫情防控工作专题会议。对学院疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。

会上,大家首先共同学习了全省教育系统疫情防控工作视频会议和学校疫情防控相关精神,并结合学院实际对疫情防控工作进行详细安排部署。会议强调,一要优化防控工作小组,加强组织领导,按照学校“二案九制”和学院工作方案推进工作落实;二要明确责任分工,细化任务安排,统筹做好校园管控、健康管理、线上教学、后勤服务、物资保障等各项工作,根据学校精神妥善、有秩序开放晚间自习教室和琴房;三要落实党员带头,强化一线引领,设置“楼层党员先锋岗”和“青年突击队责任区”,筑牢“红色”网格,全力做好学院疫情防控,有效把党的政治优势、组织优势转化为疫情防控的力量优势、成效优势;四要加强舆论引导,强化正面宣传,充分发挥学院公众号、官网、宣传栏等宣传阵地作用,及时发布官方信息、防疫知识和防疫抗疫一线的感人事迹,引导广大师生增强战胜疫情的信心,营造良好的舆论氛围。