当前位置:首页  学院动态

我院党政领导走访学生宿舍并慰问退休楼管

时间:2021-09-29浏览:10

近日,我院党委陈林男书记、李彬源副书记、全体辅导员及院两委主要学生干部深入兰苑宿舍楼走访,对在我院学生宿舍楼工作多年即将退休的黄阿姨表示慰问和关心,为她献上花束、礼物以及写满同学们祝福的纸条,并合影留念。

李彬源副书记直言,楼管黄阿姨是对大家生活起居贡献最大的人,也是音乐学院宿舍楼中最重要的人。黄阿姨自2008年兰苑宿舍建成便任职于音乐学院宿舍,与一届又一届的音院同学相伴已有十余载。她与同学们相处融洽,辅导员们在工作和生活中的大小事务她都积极配合。黄阿姨不善言辞,一直为我们默默付出。当我们提及任职期间是否有令她特别难忘的事时,黄阿姨只说到与大家相处的每一天都令她难忘。退休之际,她回想过往的工作生活十分不舍,但回忆令她温暖且幸福。

随后,陈林男书记、李彬源副书记及全体辅导员还深入学生宿舍看望我院学生,关心同学们因疫情原因在宿舍上网课的情况。陈林男书记亲切问候同学们;同时也不忘提醒同学们疫情期间要勤开窗通风,外出时佩戴好口罩,保障自身安全。