当前位置:首页  学院动态

我院师生受邀参加第四届海峡两岸合唱交流系列活动

时间:2021-12-06浏览:10

12月5日,我院师生受邀参加在平潭综合实验区举办的第四届海峡两岸合唱交流周系列活动,林立君教授为现场观众带来了一场精彩的声乐公益讲座。同时,由我院廖赐麟副教授指导的三位学生陈孝、肖珺、罗晨璐在海峡两岸青少年声乐交流音乐上分别演唱了《念奴娇•赤壁怀古》《帕米尔,我的家乡多么美》《一杯美酒》,获得了与会专家和观众的一致好评,现场气氛热烈。

据悉,本次活动由福建省青少年音乐教育协会、平潭综合实验区旅游与文化体育局主办,平潭综合实验区台湾工作部、平潭综合实验区社会事业局、平潭综合实验区文学艺术界联合会、福建省康宇丹合唱艺术工作室、台湾声乐家协会协办。通过本次音乐文化交流活动,进一步增进两岸人民的情感,推动闽台青少年音乐文化的繁荣发展。