当前位置:首页  学院动态

我院召开疫情防控工作专题部署会议

时间:2022-03-16浏览:10

3月15日下午,我院党委召开疫情防控工作专题部署会,传达省教育厅、学校疫情防控工作最新部署,落实当前疫情防控工作措施。学院党政班子、各科室负责人、全体辅导员参加会议。会议由院党委书记陈林男主持。

陈林男书记全面传达了全省学校疫情防控工作视频会议、学校防控工作领导小组扩大会议精神,并指出,我院要严格落实上级疫情防控精神,按照省教育厅“十加强、十强化”和校党委潘玉腾书记就抓好学校疫情防控工作提出的四项具体要求,进一步提高思想认识,强化行动自觉,正确认识当前疫情防控形势,严格落实各项疫情防控政策,确保全院师生安全稳定、各项工作平稳有序。

李彬源副书记强调在思想上要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧抓实抓细各项防控工作,切实履行主体责任,增强师生自我防范的意识,做好值班值守,确保信息畅通,做到思想不松懈、行动不松劲,坚决筑牢疫情防控防线。

各科室负责人与辅导员分别汇报当前疫情防控进展情况。