当前位置:首页  学科建设

我院及部分师生受省教育厅通报嘉奖

时间:2009-01-20浏览:247

我院及部分师生受省教育厅通报嘉奖

由福建省教育工委、福建省教育厅主办的《点亮金秋》福建省庆祝2008年教师节文艺晚会,在各级教育行政部门和各级各类学校的积极支持配合下,经过导演组和各参赛节目师生的半年辛勤工作,晚会取得圆满成功,获得广泛赞誉。近日,福建省教育厅下达了闽教体[2008]30号文件,通报嘉奖了有关人员,我院受省教育厅通报嘉奖人员名单如下:

1、交响大合唱《海峡西岸正春风》,演出单位:福建师范大学音乐学院合唱团,领唱:郑晖,指挥:陈明恩。

2、交响大合唱《教师,我们共同的名称》,演出单位:福建师范大学音乐学院合唱团,领唱:林希、陈俊玲,指挥:陈明恩。

3、二胡齐奏《五缘一家亲》,演出单位:福建师范大学音乐学院民族管弦乐团,作曲:黄忠钊,领奏:黄忠钊,编导:黄忠钊,指导教师:王晓茹、许叶蓁等。

4、大型舞蹈《穿上学位服》,演出单位:福建师范大学音乐学院舞蹈团,编导:黄明珠等。

5、歌手:卢文清(研究生)

6、优秀组织奖:福建师范大学音乐学院

福建师范大学音乐学院