当前位置:首页  学院党建

音乐学院举行学生党支部书记培训会

时间:2012-12-06浏览:426

126晚,音乐学院在教学楼204教室举行“学生党支部书记培训会”,邀请校组织部邱海锋老师开展党务专题培训。培训会由学院团委书记周延锋老师主持。音乐学院党委副书记李岩丽老师,院党委秘书张颖老师,各年级辅导员和学生党支部书记、委员和学生党员代表共30余人参加了会议。

会上,邱海锋老师围绕“如何提高发展党员工作质量”这个核心问题,从“发展党员的工作程序和要求”、“表格填写和材料审核”、“主要会议和记录要求”三个方面重点讲解,并结合大量具体的实例,进行详细的阐述,使大家更加深刻地感受到党建工作的重要性和严肃性。同时,针对党支部书记们在实际开展工作中存在的具体问题,邱老师还与大家进行了现场交流和互动,并鼓励大家用责任心、进取心、恒心、细心和用心认真对待工作。

本次培训不仅为学生党支部书记们提供了很好的学习机会和交流平台,也使大家对党建工作中存在的一些问题取得了共识,增强了大家的工作责任感和使命感,进一步提高了党支部书记们的工作能力和业务水平,为音乐学院学生党建工作再上新台阶起到了良好的推动作用。