当前位置:首页  学生园地  团学工作

音乐学院举办教师节系列活动

时间:2012-10-24浏览:428

910日是个感恩的日子,我们迎来了第28个教师节。音乐学院积极举办参与教师节活动,以各种各样的方式对老师表达尊敬和感激。

音乐学院两委学生干部们挂起了“亲爱的老师,祝您节日快乐!”的问候横幅,并开展了为老师办公室打扫卫生、寄送明信片等一系列活动,对老师们的无私奉献表示了深深的感激。学院大门旁摆放了“老师,我想对您说”的留言板,上面一张张便条上写满了音乐学院同学们对老师的感谢与祝福。研究生们自发组织了“送鲜花”的活动,对老师多年来不辞辛苦的教诲致以崇高的敬意。各年级也各自开展了形式多样的“感恩教师节”活动,同学们利用微博、QQ等途径表达了各自对老师们的情谊。

本次教师节活动得到了全院同学们的积极参与,通过庆祝教师节活动,培养和强化了同学们的感恩之心,大家对无私关怀和启迪成长的恩师们更加爱戴,也更加坚定了自己认真学习、以优异的成绩回报老师的信念。