当前位置:首页  学生园地  团学工作

音乐学院举办新老生篮球赛

时间:2012-10-28浏览:335

9月26日晚,我院在室内篮球场进行了一场新老生篮球赛。骆积强书记加入新生队与老生拉开一场友谊对决。李岩丽副书记、周延锋、周洲、罗若等老师观看比赛。最终比赛以老生81:35战胜新生结束。

新老生两队都选派了精英球员上场。比赛中,球员们积极投入,顽强拼搏,坚持不懈的挥洒着汗水。老生们熟练的技巧发挥得淋漓尽致,新生们初生牛犊不怕虎,一个个穿插跑动、妙传,动作堪称完美,给观众们带来了视觉上的震撼。

此次比赛丰富了大学生的课余生活,展现了我院学子积极向上、团结奋进的精神风貌,增强了同学们的团队精神和集体凝聚力,为音乐学院新老生提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的友谊,也为学院两委工作的开展打下良好的基础。