当前位置:首页  学科建设  学科动态

我院硕士生邓璐入选“全国艺术硕士研究生舞蹈领域优秀毕业成果”

时间:2020-11-27浏览:210

全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)开展了“全国艺术硕士研究生优秀毕业成果”的评选工作,各培养单位积极推荐,秘书处共收到109个单位推荐的611项毕业成果。经教指委评选,我院黄明珠老师指导的硕士生邓璐入选舞蹈领域优秀毕业成果名单。

据悉,今年是我国艺术硕士专业学位设置15周年,教指委在“中国艺术硕士网”开展了“以美育人,以艺育才——全国艺术硕士培养院校教学成果云展演活动”,活动内容即为教指委评选出的“全国艺术硕士优秀毕业成果”。同时,优秀作品通过“学习强国”平台、新华社客户端、人民网、新华网、央视新闻客户端、央视频、中国文明网、延安市融媒体中心等媒体进行云展示。教指委还将为入选全国艺术硕士研究生优秀毕业成果暨“以美育人,以艺育才——全国艺术硕士培养院校教学成果云展演活动”的院校颁发证书以示表彰。