当前位置:首页  学院动态

我院举办福建省“十三五”中学音乐学科带头人结业仪式

时间:2019-06-24浏览:83

2019年6月15日,由我院主办的福建省“十三五”中学音乐学科带头人结业仪式于福州凯帝酒店凯帝厅举办。我院陈新凤副院长、李岩丽副院长以及办公室李国芳主任出席了本次活动。

仪式开始,首先由本次研修班的班长杨海燕老师作为学员代表总结汇报。她表示,通过音乐学院精心举办的这八次研修班的培训活动,学员们在学习过程中真正提高了师德修养,增强教师的人格魅力,提高音乐教学能力及专业化水平。其他老师也在交流心得时纷纷表达了对音乐学院的感谢和对研修班同学的不舍,以及对未来发展的规划,并表示会将此次研修班所学运用于教学实践中。

李岩丽副院长表示,学院一直以来高度重视此次中学音乐学科带头人活动,从培训前期准备到每一次研修活动的展开,学院多次召开党政联席会议,就培训内容进行了认真研讨,为给前来进修的老师提供最好的培训,取得良好的成效不懈努力。最后李岩丽副院长祝福学员们工作顺利、生活愉快。作为项目负责人,陈新凤副院长就本次活动做了最后的总结发言。她提及本次培训的前期准备,回顾了这八期以来的成长,感谢学院对本次活动的大力支持以及各位老师们的积极配合,最后也对学员寄予了自己的美好祝愿。

结业仪式进入尾声,陈新凤副院长和李岩丽副院长为学员们颁发结业证书,祝贺学员们顺利毕业。最后,学院领导与学员们合影留念。通过八期的研修班培训,学员们不仅汲取了专业知识,也收获了珍贵的友谊。愿学员们携带着这份美好的祝愿与情谊,继续前行。