当前位置:首页  学生园地  团学工作

音乐学院学生论文入选“第十二届亚太音乐教育研究论坛” 并于大会宣讲

时间:2019-07-16浏览:47

“第十二届亚太音乐教育研究论坛”于2019年7月15日在澳门理工学院隆重举行。本届论坛以“新时代的音乐教育发展”为主题,吸引了来自加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、菲律宾、马来西亚、新加坡、泰国、中国内地、香港、台湾、澳门等国家和地区高校的专家、教授和学者参与了此次论坛。

福建师范大学音乐学院2017级研究生胡一婕的论文 The Nationality, Multiplicity and Interest of Preliminary Piano Lessons for Children》(指导教师:蔡丽红)以及2016级本科基地班学生陈静婧的论文The Transboundary and Amalgamation of Basic Music Education from the Perspective of Aesthetic Education 》(指导教师:蔡丽红),经专家评审从众多投稿中脱颖而出,并获邀参加本次论坛并于大会现场进行全英文宣讲。音乐学院学生的专业素质与科研能力,给与会者留下了深刻的印象,获得国际专家学者的关注与好评。

我院师生与国际音乐教育学会主席苏珊·奥内尔(Susan O‘Neill)和本届论坛组委会执行主席代百生教授合影