当前位置:首页  学生园地  团学工作

音院男篮,你们值得欢呼

时间:2019-10-14浏览:85

10月11日晚,第十七届校大学生篮球联赛在我校体训馆正式拉开序幕。本次赛事秉持友好进步的原则,旨在大力促进各个学院篮球运动发展,增加学院间的交流和友谊。

11-16日的四场比赛中,我院学子始终以拼搏的姿态,饱满的热情迎接比赛,充分展现了尊重对手,热爱赛场的竞技精神。场上的同学奋力拼搏,场下的啦啦队也不甘示弱,他们始终保持着高度的注意力,以富有激情的的呐喊声为队员们加油鼓劲,加油声、掌声和鼓声奏成一曲激昂乐章,极大地鼓舞了士气。比赛虽然结束,但篮球队员们在赛场上奋勇向前的精神和一记记精彩的投篮仍然令人赞叹不已,印象深刻。队员们也表示通过本次比赛不仅提高了球技,更坚定了对篮球运动的初心和决心。

通过此次篮球赛,不仅让我院学子与其他学院有了进一步的交流,而且增强了我院的集体凝聚力和向心力。无论胜负,音院学子都将以更向上的姿态去拼搏美好的未来,也将以更好的状态融入音乐学院这个大家庭中。

(供稿/新闻中心丁岭)