当前位置:首页  学生园地  团学工作

金秋尽显风采,音院斩获佳绩

时间:2019-10-31浏览:93

挥洒奋斗汗水,昭显青春风采。10月30日上午,福建师范大学第十七届体育节暨五十五届田径运动会在旗山校区东区田径场正式开幕。赛时,我院学子意气风发,勇往直前,在多个项目中脱颖而出,斩获佳绩。

新生广播操比赛中,我院学子精神抖擞,整齐的着装和灿烂的微笑形成一道亮丽的风景线,牵动着观众的目光,点燃了似火的热情。随着音乐响起,同学们的动作整齐划一,刚劲有力,宛如起飞的雄鹰,洋溢着青春的气息。经过激烈的角逐,我院2019级新生在比赛中获得二等奖的好成绩。

啦啦操联赛中,我院代表队以健美的身姿舞动出青春的旋律,整齐划一的高难度动作呈现出力与美的结合,充满热情并极具感染力的表演点燃了现场的气氛,引得观众欢呼不断,掌声雷动。经过专业评审,我院再创佳绩,以506的高分脱颖而出,获得本次比赛的特等奖。

入场式表演中,纷飞的旗帜恍若翻腾着红色浪潮的海洋,我院学子们踏浪而行,为我们呈现了一场视觉盛宴。每一个随风而起的跳跃都在操场上留下了优美的痕迹。最后众望所归,我院获得了开幕式入场式一等奖的佳绩。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在各项赛事中充分展现了我院学子团结向上、充满凝聚力的良好精神风貌。一分耕耘,一分收获,希望我院学子能够不忘初心,再接再厉,用拼搏和奋斗谱写人生新篇章。

供稿:新闻中心卢星池陈君怡