当前位置:首页  学院动态

海南大学音乐与舞蹈学院来院调研暨优秀校友回院交流

时间:2023-06-05浏览:10

近日,海南大学音乐与舞蹈学院副院长丁岩率钢琴艺术指导教研室主任、综合办主任、教学秘书及青年教师暨我院优秀博士毕业生等一行5人来学院调研交流。学院副院长陈新凤、副书记杜成煜、办公室主任李国芳、教师代表、教学秘书等参加座谈。

会上,副院长陈新凤教授介绍了学院的发展历史、学科和专业建设、人才培养等方面的总体情况,双方就本硕人才培养和教学管理方面进行了深入的交流。陈新凤教授还对近年本院博士毕业生到海南大学音乐与舞蹈学院的任教情况与职业发展进行了解,倾听毕业生对本院硕博人才培养课程设置、专业指导、艺术实践等方面的意见与建议。

海南大学音乐与舞蹈学院肯定学院毕业生的专业素养和教学能力,希望有更多优秀的毕业生能到海南大学就职,不断增进两个学院的互动交流。