当前位置:首页  学生园地  团学工作

相约冬至启新篇,喜迎元旦暖心田

时间:2019-12-26浏览:58

1222日晚,为迎接2020年的到来,我校于共青团广场举办了“启航2020”新年元旦嘉年华活动。我院积极响应并组织开展相关游园活动。晚上六点半活动正式拉开序幕,现场气氛热烈,人声鼎沸。

游园现场,人来人往,音院的游戏场地被热烈的气氛包围。大家兴致高涨,主动地参与到游戏当中。涂荣副校长莅临游园活动现场,与师生一同感受节日的欢乐和暖意。

我院组织的游戏项目包括“元旦猜歌王”“看图猜星”“60秒不NG”,这三个具有学院学科特色且充满趣味性和挑战性的游戏受到广大师大学子们的青睐。

“元旦猜歌王”三人为一组,抢答猜歌,每一轮播放十首歌曲,答对歌曲越多,所获名次越高,现场大家都在屏声静气的等待着抢答,他们信心十足的样子也让大家忍俊不禁。

“看图猜星”挑战者五至七人一组排成竖排,每人需在5秒内说出图上明星的名字,说不出就会有“狼牙棒”的“奖励”,用时最短组获胜。

最后就是最紧张刺激的“60秒不NG”游戏环节,三人一组,三个环节接力展开:掂乒乓球十下、蒙眼转三圈回答数学计算题、指定区域扔矿泉水瓶并且水瓶立地。这个富有挑战性的项目瞬间将现场气氛推向高潮,欢乐的气氛点燃全场。在冬至的夜晚同学们也不再有寒冷,有的尽是一张张洋溢着快乐和温暖的笑脸。

游园活动到了尾声,虽然欢乐的时光短暂,但每一个同学心里的暖意满满。大家怀揣着这份暖意回忆往昔、展望未来,音院学子将以更加昂扬的姿态迈向新的征程,迎接新的挑战。2020,你我共同启航!

供稿:新闻中心 丁岭