当前位置:首页  学院党建  理论学习

音乐学院党委理论学习中心组 学习研讨浙江“千万工程”经验案例

时间:2023-06-28浏览:10

625日,我院党委书记苏经强主持召开院党委理论学习中心组学习会,学习研讨浙江“千万工程”经验案例。学院党委理论学习中心组成员参加了会议。

会上,苏经强围绕学习主题作重点发言。他指出,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,是帮助党员、干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。要认真学习好经验,增强深入运用和践行“千万工程”经验案例的政治自觉、思想自觉和行动自觉。中心组其他成员结合自身工作实际进行交流发言。

会议强调,要在深学细悟上长本领,围绕案例基本情况、主要做法、经验启示等深刻把握“千万工程”蕴含的精髓要义与科学方法,做到常学常新、常悟常进。要学思践悟“千万工程”蕴含的为民情怀,树牢以人民为中心的发展思想,始终把增进广大师生福祉作为学院一切工作的出发点和落脚点。要在融会贯通上谋突破,将“千万工程”的好经验灵活运用到教育教学、人才培养、科研创新、管理服务全过程各方面,全力推进学院事业再上新台阶。要大兴调查研究,深入基层一线,认真听取师生意见,从解决师生急难愁盼的问题入手,不断提高调查研究水平和成效。