当前位置:首页  学院党建  党建工作

音乐学院男子排球队勇夺校教工排球赛季军

时间:2010-11-22浏览:419

11月20日下午,校教工排球赛男子组季军争夺战在校排球馆精彩上演,音乐学院代表队团结一心,奋力拼搏,战胜生命科学学院代表队,取得第三名的好成绩。
       本次教工排球赛共有20多个单位参加。我院教职工积极参加比赛,在学院党委骆积强书记的带领下,组建了8人的排球队,并认真进行训练,积极应战。在连续两周的小组赛中,音乐学院排球队在激烈的竞争中突出重围,分别战胜了法学院、物理与光电信息科技学院、地理科学学院、数学与计算机科学学院代表队,以小组第一名的成绩出线。在复赛中,我院男排遗憾负于实力强劲的外国语学院代表队。但队员们及时调整状态,卯足了劲,全力以赴迎接季军争夺赛。尽管面对上届比赛季军——生命科学学院代表队,但我院男排队员们毫不示弱,奔跑、跳跃、传球、扣杀……他们动作标准,通力合作,相互鼓励,在比分落后时毫不气馁,比分领先时从容应对。在第一局失利的情况下连扳三局,最终以3:1的比分赢得了一场漂亮的胜利。
      本次排球赛,丰富了我院教职工的业余文化生活,也充分展示了我院教师勇于创先争优,积极向上、团结进取的精神,有力地推动了校园文化建设的开展。