当前位置:首页  学院党建  党建工作

音乐学院本科生第二党支部召开创先争优主题组织生活会

时间:2010-12-24浏览:396

12月15日下午,音乐学院本科生第二党支部在南3-1学院党团活动室召开“创先争优”活动主题组织生活会。会议由党支部书记周延锋老师主持,支部全体党员参加了组织生活会。
      会上,周延锋老师首先总结了前阶段本科生第二党支部创先争优活动的开展情况。支部严格按照创建“五个好”先进基层党组织、争当“五个带头”优秀共产党员的要求,精心组织,积极实践,扎实有效地开展活动。支部党员在思想理论、专业学习、工作成绩、社会实践、青年志愿者服务等方面都发挥了先锋模范作用,较好地履行了党员的责任和义务。之后,党员们纷纷踊跃发言,结合自身实际,详细汇报了自己在创先争优活动中的表现,相互交流工作、学习中的体会,并按照创先争优的要求,开展批评和自我批评,认真查找工作中的困惑和不足,分析原因,使自己在今后的工作学习中得到提高,争做优秀共产党员。支部还通过讨论,进一步研究和制定了下一阶段本支部创先争优活动的开展思路。
      最后,周延锋老师进行了总结,他希望党员们能在各方面始终严格要求自己,继续强化理论学习,积极打造学习型党支部,并加大对入党积极分子的培养和考察力度,主动深入普通同学,提升学生党员的综合素质和主人翁意识,通过大家的实际工作,带动身边更多的同学积极投入到创先争优活动中去。