当前位置:首页  学院党建  党建工作

音乐学院举行庆祝老年节座谈会

时间:2012-10-24浏览:568

10月23日上午,音乐学院庆祝2012年老年节座谈会在二楼会议室隆重举行。学院党委书记骆积强,院长叶松荣,党委副书记李岩丽,副院长黄明珠、王州,工会主席林忠东和学院离退休老同志代表共20余人参加了座谈会。会议由院党委书记骆积强主持。
    会上,骆积强书记首先代表学院党政,向与会的老同志致以节日的祝福和问候,感谢他们为学院建设和发展作出的巨大贡献。叶松荣院长向老同志们通报了学院近年来的学科发展、教学科研、办学成果等情况以及学院今后的建设和发展思路,并表示学院领导班子一定会再接再厉,把学院各项事业不断推向前进,也诚恳地希望老同志能继续关心、支持学院工作,为学院的建设发展献计献策,并衷心地祝愿老同志们身体健康、家庭幸福。
    参加座谈的离退休教师代表们兴致盎然,倾心交谈,他们对学院领导给予离退休老同志的关心表示由衷感谢,对学院各项工作取得的成绩感到欣喜和自豪,并对学院的相关工作提出了许多良好的建议。老同志们纷纷表示今后将一如既往地支持学院的工作,关心学院的发展,也相信音乐学院的明天会更美好。